Grávida de beijos

Perdi os sentidos

nos teus seios pintados de sal

e o sol olhou para mim

com nuvens grávidas de beijos...

Deserto que mata a sede

na minha boca!

Sentido único de mim.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/02/2022
Código do texto: T7454974
Classificação de conteúdo: seguro