Tenho uma coisa pra te dizer...
Venha!
Abrace-me bem devagar
Deixe-me sentir teu perfume
Sinta o meu coração pulsar
Olhe dentro dos meus olhos
Não tenhas pressa de fugir do meu olhar
Sorria porque você é LINDA
Como é gostoso te AMAR
Respire lentamente
Sinta todo o meu AMOR por VOCÊ
Transpire!
Inspire!
Te AMO em todo AMANHECER!