Meu peito teu
Toda a vez se infla de ar,
meu peito se enche de ti,
da vontade de te amar,
dos modos que não te senti.
Da emoção que é te recordar,
do vazio que é não te ver
da lacuna de não te tocar,
de esperança de teu, eu ser.
Meu peito é repleto de amor,
dedicado todo a você,
um amor sem dor,
um sentimento de bem te querer.