Meu céu
Seu sorriso...dele preciso...como a abelha da flor...te dou em troca meu amor...calor que do sul sai...e ao teu encontro vai...como sinal de fumaça...pois sem teu sorriso, perco a graça...Minha Monalisa de sorriso aberto...quero tu sempre por perto...ficar grudado em tuas palavras...e fazer das minhas tuas escravas...mulher de brilho intenso...de um carinho imenso...que por onde passar...deixa o cheiro no ar...doce e forte...lutadora até a morte...por te conhecer...eu agradeço a sorte...quero ser teu poeta, menestrel...amada, teu sorriso será meu céu!