Só Dela
Que Deus a proteja
Nela está contido todo o amor
Todo o amor até agora juntado
As noites solitárias esperando por ela
Toda a espera sem saber
Agora eu sei
É por ela,
Que Deus a guarde
Porque desde criança algo me diz
Que eu já era dela
Que o mar de ações e reações de minha vida
Me empurravam para a rocha forte
O rochedo do amor dela,
Que Deus mantenha o seu amor
Porque Ele de tudo fez
E hoje ela é minha e eu dela
E quero ser dela até o fim
Porque já não sou eu sem ela
Porque meu amor é só dela
Porque ela foi, é, e sempre será... Ela.