Devoção
Trago comigo guardado
Com carinho e devoção,
A imagem de um anjo,
Tatuado em meu coração.
Você foi em minha vida
Muito mais do que sonhei,
Era o meu anjo sem asas
Um sonho que acalentei.
Apesar de estar tão longe,
Sua presença me aquece.
Sempre que tenho saudade
Em sonhos você aparece.
Sei que a vida é passageira,
Você se foi e eu fiquei.
Mas prometo meu amor
Que jamais o esquecerei.
Ignez Freitas
Todos os direitos Reservados