Era ela
Soube que era amor no momento em que te vi
naquele instante entre perceber o mundo e
fitar o fundo dos seus olhos cor esmeralda-mel;
no momento antes do momento e após:
- um "dejavu".
Quando a primeira gota de chuva tocou meu rosto e fitei aquele céu cor chumbo, novamente te olhei e soube:
- era ela quem eu nunca procurei.
Paschoal, George