Tua ausência

Tudo em silêncio... Não há barulhos,

Não tem música, não tem alegria!

Apenas o silêncio,

No fundo no canto, um vazio;

No canto do sorriso a dor...

Tudo em silêncio.....

Uma penumbra te silêncio sem ti.

Um desejo de ti,

Uma vontade de ti,

Um querer de ti!

Tudo em silêncio... Não há beijos,

Não tem abraços, nem carinho!

Não tem você...

Não tem nada nem teu perfume.

Nada... Só o silêncio ficou.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 18/02/2022
Código do texto: T7454800
Classificação de conteúdo: seguro