Bem que te quero
Julgo-te pelos erros, pelas falhas,
por tudo que não me convém.
E é tão simples falar, atacar e sair
rindo de você. Isso basta!
É como o último dia de verão,
Já almejamos o outono, e o que
somente temos, é o inverno no coração.
Julgo-te pelas mancadas, pelas bobagens
que fizemos, por tudo que me convém!
Seria sórtido dizer que não fui feliz,
Assim como é sórtido dizer que não te quero.
Bem que te quero por mais uma vida,
e julgo-te por me fazer dizer essas
palavras desnecessárias, eu não sei,
só sei que me convém fazer desdêm
pra chamar sua atenção!