Estar Bem
Eu estava indo tão bem...
Estava indo tão bem sem você.
Eu estava indo tão bem...
Bem... Até você aparecer.
Eu estava indo tão bem...
Mas as vezes não tão bem assim.
Pois, depois de você que percebi:
O bem virou êxtase de alegria,
Então oque costumava ser "estar bem",
Já nem era tão bom assim.