Através do teu olhar
Um dia, por tanto amar
sofri com mágoas e dor,
e através do teu olhar
voltei a crer no amor.
Através do teu olhar
eu vejo paz e ternura,
que me fazem sonhar
Com um mundo de ventura.
Através do teu olhar
com essa luz transparente
aprendi a te amar,
hoje não sou mais carente.
Através do teu olhar
vejo o mundo em cores,
borboletas a voar
num campo cheio de flores.
Vejo crianças brincando
rodopiando a cantar,
o céu bordado de estrelas
através do teu olhar.
Através do teu olhar
que acalmou o meu sofrer,
vi como foi bom te amar
hoje eu sei o que é viver.
Nos dois, um céu estrelado
um delicioso luar,
vejo um mundo encantado
através do teu olhar.