Se todos os dias fossem como hoje

Se todos os dias fossem como hoje

Se todos os dias fossem como hoje

Nunca mais fecharia meus olhos

Viveria a eterna ilusão de ter você para mim

Sentir os seus lábios e suas mãos

O calor da sua respiração

E a escassez do meu fôlego

Sentir a paz em tua presença

E um escravo do tempo em tua ausência

Se todos os dias fossem como hoje

Eu seria como a luz do sol no interior da caverna

Como as flores na primavera

Transbordaria como as águas de março após a estiagem

Admiraria o mundo com os olhos do cego

Seria a brisa beijando teu rosto

E retribuindo ao mundo

Espalhando teu perfume pelo ar

Se todos os dias fossem como hoje

Nunca mais fecharia meus olhos

Mas assim não sonharia mais contigo

E deixaria meu futuro mais vazio