Não… eu não quero esse amor
Um amor não amigo
Um amor não dividido
De quem nunca amou
Não! Quero um amor inteiro
Que não seja passageiro
De quem já amou
Aquele que absorve o pensamento
Que se doa por inteiro nesse sentimento
De quem quer amor
Esse amor diferente
Que mexe com a gente
De quem já passou
Falo de amor verdadeiro
Que seja o derradeiro
De quem vivenciou
Esse eu quero eternizar
Para não ser preciso mais buscar
Ah! Eu quero esse amor!
Mariaw
15/02/22