As polaridades...
Quando o grande poeta Neruda,
diz no seu poema:
eu não te amo, porque te amo,
embora parecendo uma contradição,
é uma grande afirmação…
Não te amo porque te amo,
não te adoro, porque te adoro…
O amor é assim,
cheio de afirmações e negações,
cheio de certezas e incertezas,
com muitas oscilações…
Mas, não importa: a gente ama
e continua a se amar,
pois até o Universo tem nas suas Leis,
a Lei das Polaridades…
Isso tudo é natural,
assim como o ar é real!
Ame e entenda que as coisas oscilam,
porque o mundo é movimento
e só o movimento faz a vida caminhar…
(Anjo Eros)