Guias de Minha Alma

Teus olhos os

guias da paixão

de minha alma.

Sua eterna fonte

de inspiração.

O jardim da

esperança de

minha alma.

A deusa nua

sobre a lua dos

meus sonhos.

A flor que

florescem de

forma eterna

em meus

pensamentos.

Alvorada que

Ilumina

eternamente

o jardim de

minha alma.