Estação... 《Do Amor 》
Das rodas por sobre os trilhos o atrito...
Paisagens que sumiam com rapidez...
Nas curvas, então de repente o apito
do trem cujo destino era... "Talvez"...!
Talvez no tal destino de tal trem
(estava eu, comigo em uma prece) ...
Talvez esperando por mim estava alguém;
quem sabe, esperando por mim alguém estivesse...?
Eu fecho os olhos, e o limite, então transponho
daquilo que chamamos realidade...!
Meu Deus...! Lá está ela; não é sonho...
Cheguei na Estação 《Felicidade 》
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
(Geraldo Coelho Zacarias)