Fugindo dos seus olhos

14:14 É inimaginável a possibilidade da proximidade, nossos corpos feito gato e rato se distanciam.

Mas nossas mentes parecem que simultaneamente se sincronizam. Não sei se isso é real, se for, isso explicaria o fato da sensação de me sentir observada por você em alguns lugares que vou.

É como se seus olhos estivessem disfarçados de outros olhos, cobertos por corpos que são similares ao seu, e me expiassem "escondidos".

Sei que tudo isso soa insano, mas insana mesmo é a sensação de te sentir perto mesmo quando você está tão tão longe.

"You don't like it in the shadow

You won't let me shine a light

I would wash away your troubles

But it seems

The more that I hold on

The more that you let go

And I know, you better let somebody love you

Or find yourself, on your own

Tell me why all the best laid plans

Fall apart in your hands

And my good intentions never end

The way I meant" ( James Blunt)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 17/02/2022
Código do texto: T7454448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.