Vô legal

Vô legal.

Vô legal, um cara sensacional.

Meu ídolo, mexe com meu emocional.

Tão puro, como criança, infantil.

As vezes sério, forte e viril.

Se não sei, ele reponde.

Se quero, me pergunta, aonde?

Caminha com passos seguros,

Me socorre, em todos os apuros.

Vô, tão simples, tão profundo,

Comigo caminha, em todos os lugares do mundo.

Sol é praia, estou junto,

Chuva, num aconchego, ajunto.

Tempo que passa, vai devagar.

Deixa vôzinho aqui, neste lugar.

Para que eu possa acariciar

O seu rosto, tão puro, de se admirar.

Nilton Marques
Enviado por Nilton Marques em 17/02/2022
Código do texto: T7454430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.