REGENERAÇÃO

Eu penso muito...

Você está dentro de mim.

Eu penso no que eu fiz

E este pensamento me deixa infeliz,

Mas o amor fala que nada está perdido.

O amor tem o olhar de regeneração,

Detesta condenação.

E eu quero reiniciar uma vida da felicidade

Da realização ao seu lado.

Quero desfazer todo problema

Que esta triste história do passado deixou.

Quero olhar pra frente,

Contemplar o novo horizonte ,

Pegar na sua mão e passar verdade.

Quero que você veja na minha alma a verdade.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/02/2022
Código do texto: T7454422
Classificação de conteúdo: seguro