Flor de Jasmim

Minha vontade transborda pensamentos

Invade saudades, copia momentos

Cria situações fictícias

Dignas de virarem notícias

E quando penso em você me congelo

Fico travado em memórias não nego

Parece que não te vejo há um mês

Será que te querer só pra mim é mesquinhez?

Mas a culpa disso tudo é sua

Que me faz sorrir só de entrar na tua rua

E ao passo que foi inesperado

Eu já sabia que no fundo seria seu namorado

E eu preciso encontrar novas palavras

Que não foram antes utilizadas

Porque com versos eu faço uma pintura

Que perto da sua beleza é uma mera gravura

E eu queria muito ter um controle do tempo

Talvez eu desse replay e deixasse tudo lento

Mas como nada na vida é de graça

Não viver novas coisas contigo seria uma desgraça

E eu preciso encontrar novas formas de te mostrar o que você já viu

Se o meu coração for um mar, que o vento te sopre e transforme em navio

Você até pode atracar no meu cais

Mas saiba que não precisamos estar parados pra tu me transmitir paz

E talvez eu esteja exagerando

Descrevendo sentimentos. filosofando

Mas como já dizia Platão: não há quem não seja poeta quando apaixona o coração

Por isso com esses versos eu vou te encantando

Adoraria que fosses vizinha

Já imaginou sua casa do lado da minha?

Embora por você até eu pegasse vôo

Só tenho medo da proximidade te causar enjôo

Porque não tem como não ser doce contigo

Quero que encontre em mim

Namorado e amigo

Porque você é minha flor de jasmim

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 17/02/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7454416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.