Meu clarão
Sou tão feliz
Por ter você comigo.
Me faz tão bem,
Me leva além,
É meu amigo.
Sou tão feliz
E ao seu lado sigo.
Sempre me acolhe
E me escolhe,
É meu abrigo.
E foi assim que
Descobri o amor.
Quando vibrou
Com minha euforia,
Em meus desertos
Foi a companhia,
Me trouxe a paz
E muita alegria.
E foi assim que
Descobri o amor.
Quando firmou
Em minha direção.
Seguiu avante,
Segurou minha mão,
Mostrou firmeza:
É o meu clarão.