Tu, que estas aqui dentro...
Onde fostes
Tu, que estas aqui dentro?
Onde
Se aqui dentro te escondes?
Deixaste um vazio e, no entanto
És parte de mim
És assim...
Esse amor que sequer foi
Esse sonho irrealizado
Esse desejo sem pecado
Vai estar sempre aqui dentro
Onde
Te escondes...
Mas existe um mundo novo
E mesmo tu estando comigo
Vou querer amar de novo...