NÃO CHORES POR MIM, QUERIDA!
NÃO CHORES POR MIM, QUERIDA!
Não chores por mim, querida
Após a minha partida.
Todos nós somos mortais!
Não chores por mim, não chores
Pois eu prefiro que ores
Enquanto viva estais!
Não chores por mim, jamais
Pos não gosto de lamentos
Na vida te amei demais
E sem arrependimentos!