Voltei
Voltei, agora para ficar
te perdoei sinceramente
não iria me perdoar
se fizesse diferente.
Você também deu seu perdão
perdoou a minha ignorância
e tudo isso não foi em vão
tem meu amor com abundancia.
No outro dia ambos arrependidos
e demos nossos braços a torcer
e agora estamos decididos
de jamais deixar nosso amor morrer.
Fiquei um dia sem te ver
pareceu-me uma vida inteira
isso não quero mais viver
nem que for por brincadeira.
Afinal não houve traições
foi uma simples briguinha
os dois queriam ter razões
e acabamos saindo da linha.
Você mandou-me embora
e eu sai no mesmo momento
quase acabou a nossa história
quase jogamos tudo ao vento.
O reencontro é felicidade
é tudo ficou mais prazeroso
nosso amor para falar a verdade
ficou muito mais primoroso.
Luiz Antonio Ramos