Amor (Loucura)
Quem pode afirmar que um dia
Não sonhou com um amor "loucura".
Que quebra as convenções éticas,
Manda as "favas" as restrições,
Não se importando com nada
A não ser o seu amado.
Que busca nessa paixão,
Esquecer que o mundo existe,
E viver só de ilusão.
E nesse amor proibido,
Dois corpos entrelaçados,
Num beijo apaixonado,
Transcendem para o infinito
Toda a paixão reprimida,
Somente em sonhos liberada.
Quem dera poder um dia,
Realizar essa fantasia,
Transformar o sonho, nessa magia,
Escandalizar falsos moralistas,
Que se escondem
Sob a máscara da hipocrisia.
Ninguém pode dizer que um dia,
Por um minuto sequer,
Não teve em sua vida,
O desejo de sentir essa paixão,
Essa paixão loucura,
Que deixa a razão de lado
Conduzida pela emoção,
Que inflama nossos corpos,
E acelera o coração.
17/02/2022 –( Reeditado)
There Valio