MANTOS DE AMOR
chegas com tuas leves asas
chegas
penso que tuas asas me abrigam
são mantos protetores
mantos de amor
...
tuas asas (braços amorosos) foram transmutadas
para outras dimensões levadas
e lá transformadas
...
são leves gazes
protetores
que me envolvem
...