QUANDO EU ESTOU CONTIGO

Quando eu estou contigo

pareço flutuar pelo mais sublime céu

sou levado pelo vento suave do amor...

sinto-me especial , feito a mais formosa flor.

Nos meus olhos se extingue todas as lágrimas

em meu peito é dizimado toda dor...

o meu corpo se entrega ao sentimento mais puro ,

fica totalmente a mercê do amor.

Quando eu estou contigo

meu semblante é de divina felicidade

os meus lábios se transformam em sorrisos

minha vida toma outro rumo , é só regozijo.

Torno-me da realeza...

viro um príncipe completamente apaixonado

sinto-me como um rei de primeira linha

reinando nesse lindo corpo , que possuis tu , minha rainha.

13/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/02/2022
Código do texto: T7454220
Classificação de conteúdo: seguro