Confiança
Confiança é a base de uma relação
De nada adianta amor, nem paixão
Se não pudermos na pessoa amada confiar
Só assim podemos estar prontos para amar.
Fechar os olhos e se jogar...
Sabendo que teu amor vai te aparar...
Que a pessoa que te ama não vai faltar...
Vai estar ali de braços abertos a te esperar
Obrigado por me fazer assim sentir
Por saber que tu saber que estou aqui
Basta tu pensar em pedir
Com a certeza que farei tudo por ti!