O CAMINHO DO AMOR
O caminho do amor
Precisa ser trilhado
Com imenso fervor,
Pois serás maltratado.
Esse é um caminho longo,
Na verdade sem fim,
Quem nele entra
Viverá sufocado.
Caminhar nesse terreno
É para gente forte.
Qualquer fraqueza,
Muda nossa sorte.
É preciso caminhar
Para entender o amor,
Para aprender a amar,
É preciso muita dor.