Como se fosse a última vez.

Não me olhe

com esse olhar de adeus

Mas beija-me como se fosse

a última vez...

O que importam as horas?

Esqueça o tempo lá fora

Temos todo o tempo do mundo

Me ame por mais um segundo...

E quando o ponteiro se mover

Comece tudo outra vez

Não importa

Se quatro horas ou seis

Se o sol estiver pra nascer

Espere comigo a lua voltar

E se a noite estiver pra cair

Fique até o sol novamente sorrir

Mas ama-me...

Como se fosse a última vez.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora