Minha ninfa
Tu és a minha viagem
E a minha ninfa grega
Uma mulher guerreira
Uma mulher delicada
Tu és meu sonho de Ícaro
E sou um Dirceu perdido
Em muitas tantas milhas
Numa distância tão longa
Tu és minha ilha perdida
Num imenso grande mar
Esquecida por navegantes
Que viajam tão longe de ti
Apenas sei que eu encontrei...
A mulher que eu tanto desejei
Então venha para mim amor...
Viver um lindo sonho de amor.
TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR
2020.