Como digo que a amo sem dizer uma palavra?

Como eu mostro que a amo

Sem dizer uma palavra?

Lavando a louça do jantar?

Batendo a roupa suja?

Dando uma varrida na casa?

Se eu soubesse como dizer que a amo,

No lugar de passar pano,

Preparar o café,

Cuidar de nossa filha...

Diria que a amo milhões de vezes.

Jogaria você contra a parede,

Unindo o meu corpo com o seu.

Se eu soubesse dizer que me importa,

Deixaria no mercado os pedaços de torta,

Que trago para dizerem isso em meu lugar.

Se eu soubesse gritar isto ao mundo,

deixava de lado o quarto que arrumo,

As coisas que faço para vê-la feliz.

Porque os afazeres da casa não contam.

Não ficaria organizando viagens com o tempo que teria para dizer que é o meu amor.

Jogava para o alto os planos de passear por aí.

Tudo isso para falar o quanto é especial.

Não me mostraria forte quando chorasse ao meu lado,

Para aliviar um pouco o seu caos,

Para que se sentisse protegida.

Como eu digo que a amo,

Sem dizer uma palavra?

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 17/02/2022
Código do texto: T7454103
Classificação de conteúdo: seguro