Mulher
Ela é Única
Talvez incompreendida
Por suas atitudes
Incompreendida por suas intenções
Incompreendida por ter tantos desejos.
Incompreendida por não ser decidida.
Suas falas as vezes, não condiz com suas ações.
Ela é uma mulher maravilhosa
Que não se limita as suas vontades.
Se ela quer ,ela faz ,ela consegue.
Não pensa muito nas consequências e na incoerência de suas ações versos a suas falas.
Ela é impulsionada pelo perigo,pela adrenalina.
Ela é o poder ,o querer.
Se ela quer ,ela pode ,se ela pode ela consegue.
Se ela consegue ,ela vai até aonde o limite permitir.
Ela é talvez a mulher que eu gostaria de ser.
Mas somos muito diferentes, Ela tem coragem e vai mesmo com medo.
Mesmo que lá na frente ela tenha que desistir,ela foi.
Mas eu tenho medo.
Mesmo já tendo o não como resposta.
Sempre terei medo.
Por não ser essa mulher , única que busca a felicidade do momento,de ter,possuir por um instante essa coragem que a faz viver intensamente, todos os desejos que eu vivo através da sua história de vida!!
Rio16/02/22
Vania araujo