PINGOS DA CHUVA
PINGOS DA CHUVA
Quando a chuva cai, cai desmoronando todos meus sentidos. O amor e ódio toma conta do meu peito sufocando-me no choro constante e Visível meu ser de menina triste, lembro-me bem, de todos os acontecidos entre nos que me fizeram amar-te tanto odiando no mesmo tempo, com todas as minhas forças, e querendo seu toque no meu corpo, sentir seus beijos no temporal de chuva, desejando que estejas aqui comigo.cada pingo significa minhas lágrimas embaçando o vidro da janela do nosso quarto, olho para a cama vazia, ah! Odeio me lembrar das carícias e saber que tudo em mim, se torna um nada, além da tristeza porque meus sentidos são teus.
Direitos reservado N°lei 9.610 /98
Autora: MRF (causa e efeito)
Poesia: pingos da chuva
Data: 17/02/2022
Hs 00:44
País Brasil RJ