O amor existe
Eu já te amava antes de te conhecer
E você para mim é tudo que sonhei
Deixe sair à mulher que existe em você
Deixe sair a mulher que tanto procurei
Tente querer viver todos os seus sonhos
Eu quero te ensinar a conhecer o prazer
Quero apenas te amar e ser somente seu,
E do nosso passado de dor... Esquecer.
Vamos se deixar levar por este amor
Acredite, pois a felicidade ainda existe,
É preciso tentar e se dar uma chance,
Nesta vida vive todo aquele que insiste
Menina veja a vida como uma ilusão,
Acredite na ilusão que te fará sonhar
Acredite que você merece ser feliz
E entregue o coração, se deixe amar.