Incondicional
Amar é sorriso
É olhar sereno
É não se sentir pequeno
É sentir-se em paz
É pensamento solto
É sorrir aos poucos
É não olhar para trás
É ter todos os sentidos
É ser amigo
É Ser compreendido
É viver sem perigo
É o abraço mais que amigo
É incondicional.
Rio16/02/22
Vania Araujo