Laços na vida

Você me faz sentir mais jovem com o passar dos tempos

Anos não castigam

Apenas explicam como você me faz feliz

 

Tempo, tempo, tempo

Quanto mais longe, saudades aumentam

Quanto mais perto, laços ficam mais fortes

O tempo é uma ferramenta que o coração constrói laços

 

Laços fracos se tornam fortes

Laços malfeitos se tornam atraentes

Como não amar a curvatura do seu sorriso

 

Laços, laços, laços

Quanto mais forte, mais poesias

Quanto mais poesias, mais tempo quero estar próximo

Quanto mais próximos, mais forte o laço fica

 

Fica no coração

No tempo

Na vida