UM PASSO DE CADA VEZ
Como alguém pode ficar tão limitado pelas escolhas de outras pessoas?
Por que nos tornamos a versão de uma pessoa de quem nem gostamos?
Estamos apaixonados pelo mundo
Mas o mundo só quer nos derrubar
Ao colocar ideias em nossas cabeças
Que de alguma forma corrompem nossos corações
Quando eu era criança
Todas as coisas podiam me impressionar
Absorvendo tudo para me divertir
Mas agora eu só absorvo a solidão
Dizem que para se divertir de verdade você precisa trabalhar muito
E balancear o seu sacrifício
Mas mesmo assim
Eu ainda não encontrei ninguém que esteja verdadeiramente satisfeito
Por que eu ainda estou obcecado com coisas que não posso controlar?
Por que estou procurando aprovação de pessoas que nem conheço?
Então melhor você acreditar que eu estou melhorando
É melhor acreditar que não estou me sentindo solitário
Pois eu sei o quão baixo eu posso ir
E eu estou dando o melhor que recebo
E o peso que faz esse vazio foi tudo o que me resta
E eu tenho chorado a semanas por que me sinto sozinho
Mas as vezes a estrada menos percorrida é a que é melhor deixar para trás
Então espero aprender a me superar
Parar de tentar ser alguém que nem mesmo conheço
Parar de não reconhecer meu esforço
Pois mesmo que não acredite
Ainda há alguém que está torcendo por mim
Então é melhor acreditar que estou tentando
Direi que estou tentando escalar
Mas quanto mais alto subimos
Parece que não estamos nem um pouco mais sábios