"Meu Grande Amor "!!!!!

"Não tenho Dúvidas, que você é e será pra sempre meu Amor,a Mulher da Minha vida que escolhi para ser mãe dos meus filhos "!!!!Sem você nada tem sentido,és o Ar que eu respiro, és meu porto seguro o chão que piso,és meu Alicerce,és meu tudo e meu nada, apenas quero Ser Feliz e Nada Mais, Quero Amar e ser Amado, Busco um Amor maduro que me complete que possa construir uma Família uma Vida ao seu lado e sim,você sabe que é Amor que eu Sinto por Você, você É o Amor da minha vida "!!!!!Ao seu Lado o Céu é mais Lindo,Juntos temos uma Vida Inteira pela frente, vamos construir nosso Futuro juntos vivendo um Momento Presente que é nosso, quero Agradecer a Deus por ter você em minha vida, Obrigado por Existir "!!!!A Vida é Feita de Sonhos, vamos Sonhar com o Possível e com o Impossível, do seu lado que quero passar os meus dias,quero viver,sonhar,construir, crescer, conquistar, quero ser a Diferença na sua História de Vida, porquê é Amor tudo que eu Sinto por Você!!!!!Sou Um Jovemdobem Abençoado por Deus, que tem Sonhos, desejos, suas vontades, tem um coração de manteiga Derretida enfim,somente quero ser sua Alma Gêmea que Deus nos Abençoe e,que juntos possamos sempre nos Amar,será que é pedir Muito para querer Amar e,ser Amado!!!Entregando estou minhas Aflições minhas Angústias minha Ansiedade nas Mãos de Deus, é de Joelhos Dobrados que Agradeço a Deus por tudo que tenho na minha vida e,Peço Sabedoria pra termos Atitudes Maduras e Sábias Escolhas, que Deus nos Abençoe!!!!!