VOCÊ

Foi uma fotografia

que me chamou a atenção.

O rosto estava sério,

em total introspecção.

Reparei que os seus olhos,

transmitiam amizade.

Porém o seu semblante,

era de neutralidade.

Os seus lábios prometiam

fartos beijos com paixão,

a barba bem desenhada

revelava presunção.

Na conversa que surgiu,

Teve alguma omissão.

Nas respostas que fugiu,

dispunham de imensa solidão.

Conhecendo-te pessoalmente,

teve um susto o meu coração.

Equivocou-se a minha mente,

Você é pura sedução!