Spina (nova forma poética)
DEPENDÊNCIA AMOROSA
Mendigo seu amor,
Flor de maracujá,
a cantar solidões.
Declamo seu nome, sem contradições,
por essas veredas escuras, mundanas,
pressentindo bater aqui dois corações.
São tantas minhas razões – digo-lhe –
que transbordo em angústia, emoções!