Sentir-te

Quero sentir você

no meu profundo

âmago.

Segurar a sua mão

corpo coladinho no meu...

desfrutar seu cheiro

aceitar seus carinhos

escutar sua risada

debater minhas ideias loucas

E ter você de pouquinho em pouquinho.

RazãoInconsistente
Enviado por RazãoInconsistente em 16/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7453839
Classificação de conteúdo: seguro