MEU AMOR PROFUNDO

Mergulhar contigo em nosso sonho.

É isso que quero e te proponho.

Onde não sentiremos cansaço.

Lá não haverá tempo ou espaço.

Vamos viajar pelos ares.

Eu e tu seremos livres

para eternamente nos amar.

Temos as chaves do fundo do mar.

Estaremos entre os animais marinhos.

Juntos abriremos novos caminhos.

Dançaremos até a música parar.

Em teus braços, irás me amparar

e me defenderás de todos os perigos.

Sou teu sentido de vida. És meu abrigo.

Deixa que nos procurem eternamente.

Pois nos bastaremos a nós somente.

Vem ser meu Romeu apaixonado.

Serei tua Julieta. Nós dois, lado a lado,

brincaremos de amar pelo que nos resta.

Vem fazer do nosso amor uma festa.

Estarei contigo até o fim do mundo.

És o meu amor profundo.

Sem ti, não saberei viver.

Terei tão somente que reaprender

a amar verdadeiramente e a sonhar.

Pois é em teus braços que quero estar.

E só para ti hoje e amanhã escreverei.

Revisora textual, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)