A Lua é magnífica e tem os seus mistérios

Desperta sentimentos, impossíveis de se decifrar

A Lua brilha soberana e tem lá os seus critérios

A Lua tem seus seus encantos, basta ela observar

 

Não há beleza igual a uma noite de Luar

O mundo fica mais belo quando a lua o ilumina

Desperta grandes paixões a quem a ela mirar

A Lua selou o amor daquela bela menina,.

 

Foi numa noite de Lua cheia que o amor aconteceu

Entre a doce Julieta e o destemido Romeu

Os olhares se encontraram brilhantes como a Lua.

 

O casal de namorados fizeram uma promessa

Disseram nunca ter visto uma Lua brilhante como essa

Que para se encontrarem bastava olhar a Lua.

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 16/02/2022
Código do texto: T7453772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.