Um amor na trilha da vida
Caminhando na trilha da vida
Encontrei alguém para conversar,
Um amor surgiu e veio me acrescentar.
Entendi que a diferença é que traz o pensar...
E pensando em nós dois eu começo a questionar.
Lembro do que ja vivemos, e tudo que aprendemos,
Na trilha da nossa vida
na amizade que temos.
Entraremos à direita ou a esquerda?
É hora de nos separar
Mas o que nós vivemos,
Repartimos e juntos compartilhamos jamais se apagará.
Chegaremos juntos ao mesmo lugar
Ainda que por caminhos diferentes nada nos impedirá,
Porque se sonhamos juntos
Tornamos realidade este lugar.