RETICÊNCIAS

RETICÊNCIAS...

Não preciso das verdades da boca pra fora

basta de vírgulas

de pontos finais

nem desejo apenas pernas abertas como aspas

quero um coração fechado em parênteses

pra mim agora só interessam 

tuas reticências...