Confesso
Confesso que, não foi fácil partir, mas necessário
Não foi da melhor forma
Por muito tempo relutei em revisitar seu perfil
Pois o mínimo de você, me faria desabar
Evitei lugares, músicas e filmes
Pois ainda eram frescas as lembranças com você
Confesso que, quando perguntou se eu ainda te amava
Meu peito se estilhaçava ao dizer que não
Como eu conseguia mentir tão friamente?
Sendo que meu corpo demonstrava sinais claros e óbvios
De que te amava e te amaria por muito tempo
Confesso que, ainda hoje, te amo
Você ainda invade meus pensamentos involuntariamente
Mas agora, não fico mais triste ou me sinto melancólico
Quando lembro-me de você, sorrio
Pensando em nossos momentos bons, e o que você significou para mim