IMENSO AMOR.

Tão grande o amor que vivemos,

na felicidade nos invadindo,

a unir nossos sentimentos,

entre ternura e carinho.

 

Lilian Menale

Codinome Uma Mulher Um Poema

Direitos autorais reservados.