Tempo...Tempo...Tempo...
O tempo mesclou minha vida...
Retalhos , palavras esquecidas...
Bordou no peito o retrato,
do amor que caminhou ao meu lado.
O tempo traçou um caminho,
estranho repouso distante,
que meu coração nunca encontra.
O tempo fez flerte comigo...
Cobriu o verdadeiro sentimento,
que ainda dormita perdido...