Nas asas do amor e da paixão

Entre acertos e desacertos

vivendo momentos incertos

misturas intensas de emoções

assim age as paixões

Como um pássaro livre para voar

indo onde há razão

cominhos seguros para o coração

enxergando o brilho do luar

A paixão nos permite sofrer

o amor é a força que à domina

sentimento puro que predomina

a paixão torna-se cruel de se entender

A paixão é frio e calor

nos leva a momentos de glória e de dor

diferente da pureza do amor infinito

que torna até pesadelo mais bonito

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 16/02/2022
Código do texto: T7453504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.